Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв клиента - Татьяна Челябинск
30 августа 2022
Устанавливали кондиционер на излете лета, но жара стоит будь здоров, может и сентябрь теплый будет. Ждали пока упадут цены на спалит системы и дождались. Сегодня все поставили. Ребята молодцы! Мы всем очень довольны!.. подробнее
Автор: Татьяна Челябинск
Отзыв клиента - Ольга Викторовна
19 июля 2022
Обратились в эту компанию по совету знакомых, они здесь покапали кондиционер с монтажом и установкой. Очень хвалили! У нас ноже все прошло, как нельзя хорошо! Баялась, что будет много пыли при монтаже, но сделали аккуратно и чисто, молодцы!.. подробнее
Автор: Ольга Викторовна
Отзыв клиента - Артем
30 июля 2021
Недорогие и надежные кондиционеры можно купить тут. Мы этим воспользовались. Купили сплит систему Haier с установкой под ключ, живем в пригороде Челябинска. Сейчас не нарадуемся!.. подробнее
Автор: Артем
Отзыв клиента - Светлана
11 июля 2021
Низкие цены на кондиционеры, специально мониторили по Челябинску, позже ситуация может конечно измениться, но сейчас мы выгодно купили сплит систему с установкой у компании МАСАМ. Нареканий нет, спасибо!.. подробнее
Автор: Светлана
Отзыв клиента - Игорь
15 апреля 2021
Всем доволен, спасибо! Сейчас цены на кондиционеры еще не поднялись, сезон начнется позже, поэтому мы решили установить кондиционер пораньше и подешевле... подробнее
Автор: Игорь
Отзыв клиента - Вера
28 августа 2020
Хорошая компания по установке кондиционеров в Челябинске. Цены приемлемые. Обращайтесь, как мы, не пожалеете!.. подробнее
Автор: Вера
Отзыв клиента - Елена Ивановна
02 июня 2019
На выходные заказала установку кондиционера в квартире. Живу в панельной десятиэтажке, окна на юг. В Челябинске в этом году тепло пришло пораньше. Решили с мужем ставить кондиционер. Компанию Масам нашли через интернет. Сейчас могу смело их рекомендовать,.. подробнее
Автор: Елена Ивановна
Отзыв клиента - Николай
22 сентября 2018
Компания "Масам" выполняла монтаж вентиляции в моем загородном доме. Работали рука об руку со строителями, все спланировали и реализовали грамотно. Результатом доволен!.. подробнее
Автор: Николай
Отзыв клиента - Ирина
06 августа 2018
Покупала кондиционер в компании Масам вместе с установкой. Работой кондиционера довольна! Устанавливали в эти выходные, уже успели оценить холодок по достоинству. Спасибо!.. подробнее
Автор: Ирина
Отзыв клиента - Алексей
12 июля 2018
Хорошая компания по установке кондиционеров в Челябинске. Установили аккуратно, быстро и чисто. Я остался доволен их работой!.. подробнее
Автор: Алексей
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


* Информация на сайте, не является публичной офертой.
Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Кондиционеры и вентиляция
Продажа установка и обслуживание сплит-систем в в Челябинске. Монтаж приточной вентиляции.